Dienstag, 20. März 2012

Liz's Chili Rice

Immer wieder nachgefragt, hier das Rezept



Liz's Chili Rice

Man benötigt:

1 Zwiebel, gehackt
225 g grüne eingelegte Chilies* (jalapeño peppers), gehackt. 
250 g Creme fraîche
250 g Hüttenkäse
4 Tassen gekochten Reis
250 g geriebener Käse (der sehr gut schmilzt, wie Emmentaler)

Die fein gehackte Zwiebel in Butter glasig anbraten. Die Pfanne von der Hitze nehmen und Chilies, Creme fraîche, Hüttenkäse, Reis und die Hälfte des Käses dazugeben.  Zusammenmischen und in eine, mit Butter ausgepinselte, Auflaufform füllen. Mit der anderen Hälfte des Käses decken.
In einem vorgeheizten Ofen bei 180°C aufwärmen (ca. 20 Minuten).  

 * Gibt es in der mexicanischen Abteilung von guten Geschäften in Dosen, eventuell beim    
    beim Türken in einen Glas erhältlich.

  
Liz's Chile Rice

Ingredients:

1 onion, chopped
2 cans green chilies
1 cup sour cream
1 cup cottage cheese
3 cups cooked rice
1 cup grated cheese (good melting cheese like Monterey Jack, Emmentaler)

Sauté the onion in butter. Remove from heat and add chilies, sour cream, cottage cheese, rice and half of the cheese. Mix together and place in a buttered casserole dish. Top with the other half of the cheese.
Heat in 350°F oven until warmed through (about 20 minutes). Serve.


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