Spitzkohl
Wieder einmal etwas aus „Kubi’s schnelle Küche“
Einen Spitzkohl, gibt es offenbar nur in Deutschland, der Länge nach aufschneiden.
Den Strunk entfernen und den Kohl in kleine Stücke schneiden.
Once again something from "Kubi's quick kitchen"
A pointed cabbage is apparently only available in Germany, cut lengthways.
Remove the stalk and cut the cabbage into small pieces.
Die Kohlstücke mit reichlich Butter für 15-20 Minuten bei mittlerer Hitzer im Wok schmoren. Kurz vor Schluss die Baconstücke nur kurz mit anschmoren. Pfeffern undsalzen und fertig.
Dazu esse ich gerne Bratkartoffeln.
Ich mach Sie immer aus dünngeschnittenen rohen Kartoffeln in Buttaris gebraten, zum Schluss Bacon.-und Zwiebelwürfel hinzugeben.
Braise the cabbage pieces with plenty of butter in the wok for 15-20 minutes over medium heat. Shortly before the end, only briefly sear the bacon pieces. Pepper and salt and you're done.
The
I like to eat fried potatoes with it.
I always make them from thinly sliced raw potatoes fried in buttaris, then add the bacon and onion cubes.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen