Mittwoch, 22. Dezember 2021

Graved Lachs





Hi Ihr Lieben, 

hier ein Vorschlag für Sylvester, selbst für „Koch“linkshänder“ leicht umsetzbar. Hält sich etliche Tage im Kühlschrank. Der Geschmack ist mit gekauften Graved Lachs nicht zu vergleichen.


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Hi dear ones,

Here is a suggestion for New Year's Eve, easy to implement even for "left-handed cooks". Holds honest days in the refrigerator. The taste cannot be compared with purchased gravlax.







 




Man benötigt.

1 Lachsseite ca. 1000 Gr. Gräten vom Fischmann entfernen lassen.

2 El grobes Salz 

1 1/2 EL Zucker

2 BUND Dill

1 TL frisch gemahlenen weißen Pfeffer


Zucker, Salz und Pfeffer mischen und auf dem Lachs verteilen.

Dill fein hacken und darauf geben. Fest in Alufolie einwickeln, in ein tiefes Gefäß legen, beschwerden und für vier Tage in den Kühlschank stellen. Für das Beschwerden nehme ich ein großes Holzbrett und lege zwei Ziegelstein darauf, den Lachs jeden Tag umdrehen.

Zum Servieren schräge dünne Scheiben schneiden.



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You need.

1 salmon side approx. 1000 gr. Have the fishman remove the bones.

2 tbsp coarse salt

1 1/2 EL sugar

2 BUND of dill

1 teaspoon freshly ground white pepper


Mix the sugar, salt and pepper and spread over the salmon.

Finely chop the dill and place on top. Wrap tightly in aluminum foil, place in a deep container, discomfort and put in the refrigerator for four days. For the discomfort, I take a large wooden board and put two brick on it, turning the salmon over every day.

Cut thin slices at an angle to 


Dieser oder ein ähnlicher Dip paßt sehr gut dazu.


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This or a similar dip goes very well with it.


 

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