Sonntag, 19. Februar 2012

Grünkohl II

Anbei noch einige Fotos mehr vom Grünkohlessen.









Am Morgen danach



2 Kommentare:

  1. Grünkohl essen wir auch gerne,den ich auch selber koche,
    aber das Fleisch oben ist das Kassler Kottelet?
    Hast du bei dem noch eine andere Zubereitungsart?
    Lässt du deine Kartoffeln so wie auf dem Foto gezeigt auskühlen? ( Ich finde die lassen sich dann so schwer pellen)

    Und vom Bratapfel hätte ich gerne einen 'abbekommen' die mag ich so gerne...
    +Grüße
    Martina

    AntwortenLöschen
  2. hallo Kubi,
    bedanke mich für deine Antwort,
    das ist Schweinebacke? Dann sieht sie auf dem Foto oben irgendwie anders aus.
    Ich weiss ...mit kalt auf Brot und Senf...das ist mein Mann gerne , ich bin nicht so für Schweinebacke.Meine Pellkartoffel lasse ich im Wasser / natürlich abgeschreckt , bi sich sie pelle, ich finde das geht einfacher.
    Viele Grüße Martina

    AntwortenLöschen