Keine Fünf-Minuten-Terrine sondern das schnelle Gericht aus der Pfanne.
ca. 6 Gambas pro Person
je eine halbe Paprika rot und gelb
drei Knoblauchzehen
Basilicum
glatte Petersilie
50 gr. Butter
Die kleingeschnittenen Paprikastück in der Butter anbraten,
zwischenzeitlich die Cappelini #1 ins kochende Wasser geben.
Nach ca. fünf Minuten die Gambas hinzufügen, wenn die Gambas Farbe angenommen haben, den gehackten Knoblauch hinzugeben.
Die Nudeln abgießen und dann direkt in die Pfanne geben.
Ganz kurz die gehackte Petersilie/Basilicum-Mischung kurz mit in die Pfanne geben.
Großer Pasta-Teller. Dazu ein Glas Wein und nach zwölf Minuten steht alles auf dem Tisch.
Für mich gibt es zur Zeit Wasser, wegen der Fastenzeit zur Zeit leider kein Wein.
Und jetzt für unsere Freunde in den USA.
Garlic Shrimp
Garlic Shrimp
Kate's mother found this recipe in a magazine in the 1980s. Unfortunately, no one remembers which magazine should get the credit.
1 stick of butter (ca. 115 grams)
2 teaspoons minced garlic (about four cloves)
1 pound (450 g) shrimp, shelled and deveined
1 medium red bell pepper, seeded and sliced (about ¾ cup)
3 tablespoons chopped fresh basil
2 tablespoons chopped fresh parsley
½ teaspoon salt
¼ to ½ teaspoon ground pepper
enough linguini to serve four
In large skillet melt the butter, sauté the garlic about one minute. Add shrimp, red pepper slices, basil, parsley, salt and pepper, sauté two to three minutes until shrimp are tender.
Serve over linguini.
Hallo Kubi,
AntwortenLöschendeine Rezept-Idee passt gut in die Fastenzeit.
Sieht lecker aus, leichte schnelle Küche....mhhmm
Lasse dir Grüße hier,schönes WE
Martina