Ein weiterer Beitrag zur schnellen Küche
Das wird benötigt
Jetzt geht es los.
6-8 Shrimps pro Person auftauen
Eine rote und eine gelbe Paprika in Stücke schneiden
Zwei Knoblauchzehen würfeln
Glatte Petersilie und Basilikum in kleine Streifen schneiden
Gut 100 Gramm Butter in die nicht zu heiße Pfanne, oder wenn ihr habt Wokpfanne, geben
Paprika hinzugeben, ca 4-5 Minuten andünsten
Capellini in der Zwischenzeit 5 Minuten kochen
Jetzt die Shrimps zu den Paprikastücken hinzugeben und ca. 5 Minuten, bis sie rosa Farbe angenommen, mitdünsten
Knoblauchstüche kurz hinzugeben
Basilikum und Petersilie untermischen
Jetzt die Pasta, bitte ein wenig Butter,
nach dem kochen dazugeben, zu der Shrimps/Paprika Mischung geben.
Hört sich aufwendig an, man braucht aber mit Vorbereitung nur gut 20 Minuten
Dazu Baguette oder noch besser Ciabatta anbieten
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen