Donnerstag, 1. Juli 2021

Gefüllte Kartoffeln



 Zeit für neue Kartoffeln

Man benötig 

große festkochende Kartoffeln

Schnittlauch

Frühlingszwiebeln

Baconwürfel

geraspelten Emmentaler

Creme Fraiche

Kartoffeln schälen und der Länge nach halbieren. Mit dem Teelöffel aushöhlen. Die Mischung aus Frühlingszwiebeln, Bacon, Schnittlauch und Creme Fraiche in die Kartoffel geben, mit Käse bestreuen und für 25-30 Minuten bei 180 Grad in den Backofen.


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Time for new potatoes

One needs

large waxy potatoes

Chives

Spring onions

Bacon cubes

grated Emmentaler

Creme fraiche Cheese


Peel the potatoes and cut in half lengthways. Hollow out with a teaspoon. Put the mixture of spring onions, bacon, chives and creme fraiche in the potato, sprinkle with cheese and put in the oven for 25-30 minutes at 180 degrees.











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