Kochen in Gruppen macht einfach noch mehr Spaß
Vor ca. zehn Jahren habe ich eine Kochgruppe ins Leben gerufen.
Das Ganze findet in den Räumen des Nachbartreffs einer Wohnungsbau Genossenschaft statt.
Wir setzten uns aus acht Teilnehmern/innen unterschiedlichen Alters zusammen. Einige „Gründungsköche/innen“ sind immer noch dabei. Es verlassen auch mal Teilnehmer/innen die Gruppe, und Neue kommen hinzu. Aktuell sind wir zehn Teilnehmer/innen.
Mitunter legen wir gemeinsam fest was gekocht wird. Häufig wird mir die Auswahl überlassen.
Für den Einkauf sorge ich, dass ist für mich schon ein Großteil des Vergnügens.
Wir kochen uns durch viele Länder.
So gibt es zum Beispiel
Gravedlachs aus Norwegen
Antipasti aus Italien
Sushi aus Japan
Desserts und Kuchen aus Amerika
Gutbürgerliches und Spezialitäten aus Deutschland.
Speisen aus der schnellen Küche
Hier einige Beispiel was wir im Laufe schon gekocht haben
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen