Mozzarella-Tomaten-Eier-Pfanne
Jamie Oliver liebt bekanntlich die schelle Küche, ich habe es ausprobiert.
Gebraucht wird:
1 Packung Mozzarella
6-7 kleine Flaschentomaten
4 Eier
2 Zehen Knoblauch
2-3 EL. Olivenöl
Basilikum
Weißer Pfeffer, grob gemahlen
1/2 TL. rote Peperoniflocken, wegen der Schärfe vorsichtig dosieren
Das geschulte Auge wird erkennen, dass auf der Schiefertafel irrtümlich Petersilie liegt, benötigt wird aber grob gehacktes Basilikum
In dem Olivenöl den Pfeffer und die Peperonieflocken anrösten.
Von den Tomaten die Kappen entfernen, dann in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden, von beiden Seiten ca. 2-3 Minuten mit anbraten.
Knoblauchwürfel nur kurz dazu geben
Jetzt die Mozzarellastücke hinzufügen, wenn sich der Käse verflüssigt hat, die Eier dazugeben.
Alles gut salzen und dann mit einem Deckel verschließen, warten bis die Eier sautiert sind.
Basilkum darüber streuen
Dazu ein paar Stücke Ciabatta oder Baguette, köstlich
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen