Schnell ´mal gemacht
Der eine oder andere Vorrat im Gefrierschrank ist doch sehr nützlich.
Für das folgende Gericht benötigt man für zwei Personen:
Eine Packung Iglo Schlemmerfilet,
ca. 250 Gramm frischen Babyspinat,
eine mittelgroße Zwiebel,
zwei Knoblauchzehen,
Pfeffer und Salz,
zwei EL Butter.
Das war es schon.
Die Zwiebeln in Butter in der Pfanne anschwitzen,
später die Knoblauchstücke hinzugeben.
Den Spinat für ca. 3-5 Minuten mit in die Pfanne geben.
Pfeffern und salzen.
Zum Servieren einen Spinatspiegel auf dem Teller anrichten, den Fisch darauf legen.
Außer der Backzeit für den Fisch, dauert die Zubereitung nur 10 Minuten.
Nach ein paar Worte zum TK Fisch.
Normalerweise bereite ich meine Speisen aus frischen Lebensmitteln zu.
Bei Spinat, Scampis und TK Schlemmerfilet mache ich schon einmal eine Ausnahme.
Guten Appetit
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen