Mittwoch, 8. Juli 2020

Farbspiel


Leichtes Sommergericht

 Easy summer dish




Es hat eine Weile gedauert, um es so anzurichten.

It took a while to set it up.



Eine Mischung aus
Tomaten
Mozzarella 
Eiern 
Basilikum

Chiliflocken und frisch gemahlenen Pfeffer in einigen  Eßlöffeln Olivenöl in der Pfanne anrösten, 
Tomatenscheiben leicht darin anbraten.
Morzzarella in kleine Stücke schneiden und mit in die Pfanne zwischen die Tomatenstücke legen.
Nachdem der Käse sich leicht auflöst, 4 Eier mit in die Pfanne geben. 
Die Pfanne kurz mit einem Deckel zudecken. 
Vor dem Servieren mit klein gehackten Basilikumblättern bestreuen.
Dazu gibt es einige Stücke Chiabatta reichen.

*********
tomatoes
Mozzarella
Eggs
basil

Roast the chilli flakes and freshly ground pepper in a few tablespoons of olive oil in the pan,
Lightly fry the tomato slices in it.
Cut the morzzarella into small pieces and place them in the pan between the tomato pieces.
After the cheese dissolves easily, add 4 eggs to the pan.
Cover the pan briefly with a lid.
Sprinkle with chopped basil leaves before serving.
There are a few chiabatta pieces.


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen