Dienstag, 3. November 2020

Birnen, Bohnen und Speck

 Eine norddeutsche Spezialität ist im Herbst angesagt


Man benötigt:

Spezielle kleine Kochbirnen 

Bohnen

Schalotten

Durchwachsenen Speck

 Petersilie

Kartoffeln 


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A north German specialty is popular in autumn


You need:

Special small pears

Beans

Shallots

Streaky bacon

  parsley

Potatoes



 Den Speck ca. 1 Stunde alleine kochen

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Cook the bacon alone for about 1 hour



Eigentlich braucht man kleine Kochbirnen, man kann aber auch andere harte Birnen nehmen.
Vor dem Kochen die Blüte raus schneiden, damit die Birne besser weichkocht.

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You actually need small cooked pears, but you can also use other hard pears.
Cut out the blossom before cooking so that the pear simmered more softly.



Die Bohnen vor den Kochen blanchieren, damit die Farbe erhalten bleibt.


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Blanch the beans before cooking to keep the color.



Das Ganze ca. 15 Minuten kochen 

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Cook the whole thing for about 15 minutes










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