Eine norddeutsche Spezialität ist im Herbst angesagt
Man benötigt:
Spezielle kleine Kochbirnen
Bohnen
Schalotten
Durchwachsenen Speck
Petersilie
Kartoffeln
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A north German specialty is popular in autumn
You need:
Special small pears
Beans
Shallots
Streaky bacon
parsley
Potatoes
Den Speck ca. 1 Stunde alleine kochen
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Cook the bacon alone for about 1 hour
Eigentlich braucht man kleine Kochbirnen, man kann aber auch andere harte Birnen nehmen.
Vor dem Kochen die Blüte raus schneiden, damit die Birne besser weichkocht.
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You actually need small cooked pears, but you can also use other hard pears.
Cut out the blossom before cooking so that the pear simmered more softly.
Die Bohnen vor den Kochen blanchieren, damit die Farbe erhalten bleibt.
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Blanch the beans before cooking to keep the color.
Das Ganze ca. 15 Minuten kochen
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Cook the whole thing for about 15 minutes
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