Butternut Squash
Der Kürbis wird in Deutschland immer beliebter. Vor gut 15 Jahren fang er in der deutschen Küche Beachtung. Mit dem Kürbis schwappte auch Halloween und Thanksgiving von den Amerika zu uns über. Es gibt mittlerweile viele Kürbisarten auch bei uns. Wir lieben den Butternut Squash, er ist etwas feiner im Gescmack.
Für ein Suppe benötigt man
Gut 1 kg Kürbis
3/4 Liter Gemüsebrühe
1/2 Tl Chiliflocken
Pfeffer und Salz
1 gehäuften El Butter
Kürbis schälen und würfeln, in der Brühe mit Chiliflocken 15 Minuten bei mittlerer Hitze kochen dann die Butter hinzugeben. Bei schwacher Hitze 10 Minuten weiter köcheln lassen. Fein pürieren, pfeffern und salzen.
Die Suppe mit Kürbiskernöl aus Österreich oder Melasse, typisch für Amerika, garnieren.
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The pumpkin is becoming increasingly popular in Germany. A good 15 years ago it caught the attention of German cuisine. With the pumpkin, Halloween and Thanksgiving spilled over from America to us. There are now many types of pumpkin here too. We love the butternut squash, it is a bit finer in taste.
For a soup you need
A good 1 kg of pumpkin
3/4 liter vegetable broth
1/2 teaspoon chilli flakes
Pepper and salt 1 heaped tablespoon butter
Peel and dice the pumpkin, cook in the broth with chilli flakes for 15 minutes over medium heat, then add the butter. Simmer on low heat for 10 minutes. Puree fine. Seasoning with pepper and salt Garnish the soup with pumpkin seed oil from Austria or molasses, typical for America
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