Dienstag, 11. August 2020

Schupfnudeln


Leichtes Sommeressen


Schnell gemacht, sehr lecker und das Auge ist mit.

Schupfnudeln, diesmal aus dem Supermarkt, bei mittlerer Hitze in Butter vorsichtig braten.
Kurz vor dem Servieren die frischen Salbeiblätter in Butter. kross braten.

Für den Kartoffelsauce benötigt man:
1 mittelgroße Kartoffel in 125 ml Brühe unter Zugabe einer kleinen, getrockneten Chilischote weich kochen.
Die kleingeschnittenen Kartoffelwürfel
zusammen mit 1 Knoblauchzehe, 1/4 Sahne, Salz und Currypulver sehr fein pürieren.
Die Sauce etwas abkühlen lassen

Auf dem Karfoffelspiegel die Schupfnudeln anrichten, mit den Salbeiblättern garnieren.
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 Fry the potato noodles, this time from the supermarket, in butter over a medium heat.
Just before serving, the fresh sage leaves in butter. roast crispy.

For the potato sauce you need:
Cook 1 medium-sized potato in 125 ml stock with the addition of a small, dried chilli pepper until soft
The chopped potato cubes
Puree very finely together with 1 clove of garlic, 1/4 cream, salt and curry powder.
Let the sauce cool down a little
Place the potato noodles on the potato dish, garnish with the sage leaves.
Maybe a tomato / bean salad with it.

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Dazu vielleicht einen Tomaten/Bohnensalat.

Oder eine Kreation von meiner Frau

Or a creation from my wife

Laßt es Euch schmecken

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