Als Kartoffelfan habe ich das Rezept aus dem Internet nachgekocht.
Schmeckt wunderbar
As a potato fan, I made the recipe from the Internet.
Tastes wonderful
Für das Gericht benötigt man:
4 große Kartoffeln
1 Bund Frühlingszwiebeln
I Becher 300 g Creme fraiche
Ein paar Halme Petersilie
300 g geriebenen Gauda
200 g Bacon
1 TL Kräuter der Provence
Die Zwiebel in dünne Ringe schneiden, mit dem gewürfelten Bacon anbraten.
150 g Creme fraiche mit 150 g geriebenen Gauda, 1TL Kräuter der Provence und der Zwiebel/Bacon Mischung verrühren. Pfeffern und salzen.
Kartoffeln den Länge nach halbieren, aushöhlen und mit der Mischung auffüllen. 150 g Gauda darauf verteilen. Für ca. 20 Minuten auf ein mit Öl bestrichenes Blech bei 200 g in den Ofen.
Für den Saucenspiegel die Masse der ausgehöhlten Kartoffel mit Senf, Tomatenmark, Sahne und dem Rest Creme fraiche pürieren.
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4 big potatos
bunch of spring onions
I cup 300 g creme fraiche Cheese
A few stalks of parsley
300 g grated Gauda
200 g Bacon
1 teaspoon herbs of Provence
Cut the onion into thin rings and fry with the diced bacon.
150 g Creme fraiche with 150 g. Mix together grated Gauda,
1 teaspoon herbs from Provence and the onion / bacon mixture. Pepper and salt.
Halve the potatoes lengthways, hollow them out and fill up with the mixture. 150 g spread Gauda on it. For about 20 minutes on an oil-coated tray at 200 g in the oven
For the sauce, puree the mass of the hollowed out potato with mustard, tomato paste, cream and the rest of the creme fraiche.
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