Mittwoch, 7. Oktober 2020



Als Kartoffelfan habe ich das Rezept aus dem Internet nachgekocht.


Schmeckt wunderbar


As a potato fan, I made the recipe from the Internet.



Tastes wonderful


    





Für das Gericht benötigt man:

4 große Kartoffeln

1 Bund Frühlingszwiebeln

I Becher 300 g Creme fraiche

Ein paar Halme Petersilie

300 g geriebenen Gauda

200 g Bacon

1 TL Kräuter der Provence

Die Zwiebel in dünne Ringe schneiden, mit dem gewürfelten Bacon anbraten. 

150 g Creme fraiche mit 150 g geriebenen Gauda, 1TL Kräuter der Provence und der Zwiebel/Bacon Mischung verrühren. Pfeffern und salzen. 

Kartoffeln den Länge nach halbieren, aushöhlen und mit der Mischung auffüllen. 150 g Gauda darauf verteilen. Für ca. 20 Minuten auf ein mit Öl bestrichenes Blech bei 200 g in den Ofen.

Für den Saucenspiegel die Masse der ausgehöhlten Kartoffel mit Senf, Tomatenmark, Sahne und dem Rest Creme fraiche pürieren.

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4 big potatos

bunch of spring onions

I cup 300 g creme fraiche Cheese

A few stalks of parsley

300 g grated Gauda

200 g Bacon

1 teaspoon herbs of Provence


Cut the onion into thin rings and fry with the diced bacon.

150 g Creme fraiche with 150 g. Mix together grated Gauda,

1 teaspoon herbs from Provence and the onion / bacon mixture. Pepper and salt.

Halve the potatoes lengthways, hollow them out and fill up with the mixture. 150 g spread Gauda on it. For about 20 minutes on an oil-coated tray at 200 g in the oven

For the sauce, puree the mass of the hollowed out potato with mustard, tomato paste, cream and the rest of the creme fraiche.









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