Mittwoch, 21. Oktober 2020

Snacks

 Besuch kommt überraschend, 

Keine Chips oder Erdnüsse im Haus.

Im Kühlschank hast Du eine Rolle Blätterteig



1 Rolle frischen Blätterteig, sollte immer im Kühlschrank sein
1 Becher Saure Sahne
Tomaten
Senf
50 gr. Feta
1 kleine Zwiebel
Einige Basilikumblätter

Den Blätterteig ausrollen, die Ränder ein wenig hochziehen.
3 EL saure Sahne mit 1 TL Senf mit Pfeffer und Salz verrühren.
Die Masse auf den Blätterteig aufstreichen, dann für 10 Minuten in den Kühlschrank. In der Zwischenzeit die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und in der Pfanne glasig anbraten.
Jetzt den Blätterteig aus dem Kühlschrank nehmen und die Zwiebel darauf verteilen.
Die in Scheiben geschnittenen Tomaten darauf verteilen und für ca. 20 Minuten in den auf 200 Grad vorgeheizten Backofen.
Vor dem Servieren mit Fetaflocken und Basilikumstreifen bestreuen.

Glaubt mir, die Freunde die diese Snack einmal bei Euch gegessen haben, kommen jetzt öfter.


Visit comes as a surprise

No chips or peanuts in the house.

You have a roll of puff pastry in the fridge

1 roll of fresh puff pastry, should always be in the refrigerator
1 cup of sour cream
tomatoes
mustard
50 g feta
1 small onion
Some basil leaves

Roll out the puff pastry, pulling up the edges a little.
Mix 3 tablespoons of sour cream with 1 teaspoon of mustard, pepper and salt.
Spread the mixture on the puff pastry, then put in the refrigerator for 10 minutes. In the meantime, cut the onion into small cubes and fry in the pan until translucent.
Now take the puff pastry out of the fridge and spread the onion on top.
Spread the sliced tomatoes on top and bake in the preheated oven for about 20 minutes /390 F
Sprinkle with feta flakes and strips of basil before serving.

Believe me, the friends who once ate this snack at your place come back more often now.













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