Donnerstag, 25. Juni 2020

Paprika/Shrimp Pfanne











Beim Zubereiten habe ich an Euch gedacht.
Leicht und auch schnell zubereitet.
Overhigh delicious 

Einkaufsliste:
Shrimp ohne Schale, 6-8 Stück pro Person
1/2 gelbe Praprika 
1/2 ro Paprika 
Olivenoel
Reichlich Knoblauch
Basilicum
Petersilie 
Capellini Pasta
Butter, gemahlener Pfeffer und Salz

Paprikawürfel in einer großen Pfanne bei niedriger Temperatur in reichlich Butter anbraten.
Knoblauchwüfel hinzugeben, etwas später die Shrimps, kurze Zeit, bis sie rosa sind, mitbraten.
Fein gehackte Basilicum und und glatte Peterilie darüber streunen.
In der Zwischenzeit die Capellini kochen und darunter mischen.

*************

I thought of you when preparing.
Easily and quickly prepared.
Overhigh delicious
Shopping List:
Shrimp without shell, 6-8 pieces per person
1/2 yellow pepper
1/2 red pepper
Olive oil
Plenary of garlic
Basil
parsley
Capellini pasta
Butter, ground pepper and salt

Fry the pepper cubes in a large pan at a low temperature in plenty of butter.
Add the garlic cubes and fry the shrimp a little later until they are pink.
Sprinkle finely chopped basil and and parsley over it.
In the meantime, cook the capellini and mix in.


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen