Dienstag, 2. Juni 2020

Toast Hawaii


Kaum zu glauben, aber die Kochshows im Fernsehen sind keine Erfindung der Neuzeit.
Die erste Kochshow würde 1953 ausgestrahlt. Der erste Fernsehkoch war Clemens Wilmenrod, seine Art zu kochen war schon sehr individuell.
Ihm wird die Kreation 
 des Toast Hawaii nachgesagt.
Es war der große Renner bei jeder Party.

YouTube zeigt so einige Videos.

Meine Frau hatte einmal wieder Ihr tolles Weißbrot (Rezept im Blog) gebacken.
Im Kühlschrank gab es noch einige Scheiben Ananas aus der Dose,
einige Scheiben Emmentaler,
1 Scheibe gekochten Schinken
 und
Cocktailkirschen.

"Toast Hawaii„ kam mir in den Sinn.

1 Scheibe Toast leicht antoasten und abkühlen lassen,
mit Butter bestreichen,
mit der Scheiben Schinken belegen,
drauf ein Scheibe Ananas,
zum Schluss mit 2-3 Scheiben Emmentaler abdecken.
Für kurze Zeit unter den Grill.
Mit der Kirsche dekorieren.

*******

Hi dear ones
because maybe not everyone is always looking at my blog,
here again the contribution for you.

It's hard to believe, but the television cooking shows are not a modern invention.
The first cooking show would be broadcast in 1953. Clemens Wilmenrod, his way of cooking was very individual.
Im creating
  of toast Hawaii is said.
It was a big hit at every party.

YouTube shows some videos.

My wife once again baked your great white bread (recipe in the blog).
In the fridge there were still a few slices of pineapple from the can,
some slices of Emmental cheese,
1 slice of cooked ham
  and
Cocktail cherries.

"Toast Hawaii" occurred to me.

Lightly toast a slice of toast and let cool,
brush with butter,
top with the slices of ham,
a slice of pineapple on it,
finally cover with 2-3 slices of Emmental cheese.
For a short time under the grill.
Decorate with the cherrys,










Für meine abgewandelte Version
bestreiche ich den gebackenen Toast mit




Das gab es, wie man seinerzeit sagte, als "Nachtisch“

Vorher gab es fast immer ein traditionell Norddeutsches Essen
"Rundstück warm“
Rezept nächstes mal




Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen