Zutaten und Temperetur waren im richtigen Verhältniss - es hat alles prima funktioniert, kann ich nur empfehlen... meine Fotos vom Pie habe ich heute reingestellt http://meinblogm-martina.blogspot.de/2012/03/angel-pie-ein-rezept-vom-overhigh.html
Danke dir fürs weiterreichen des Rezepts.
Viele liebe Grüße auch an deine Frau (unbekannterweise ;-) )
Der Angel Pie wie hier im Stück gezeigt sieht
AntwortenLöschenhervorragend aus.
Aber auch als ganzer Pie ein Augenschmauß.
Hast du sehr appetitlich und ansprechend gepostet.
Am liebsten würde ich zur Kuchengabel greifen und probieren. *-*
Mit Grüßen
Martina
Das Rezept klingt mehr als verführerisch und wenn ich mir diesen Angel Pie hier betrachte, dann schmeckert er auch genauso, Kubi. :-)
AntwortenLöschenEinen tollen Blog hast du und ich werde bestimmt wieder vorbeikommen und in den anderen Rezepten stöbern. :-)
Liebe Grüße nach Hamburg schickt dir
Christa
Hallo Kubi,
AntwortenLöschendas Rezept ist sehr lecker , habe es ausprobiert.
Zutaten und Temperetur waren im richtigen Verhältniss - es hat alles prima funktioniert, kann ich nur empfehlen...
meine Fotos vom Pie habe ich heute reingestellt
http://meinblogm-martina.blogspot.de/2012/03/angel-pie-ein-rezept-vom-overhigh.html
Danke dir fürs weiterreichen des Rezepts.
Viele liebe Grüße auch an deine Frau (unbekannterweise ;-) )
Martina