Hier ein kleiner Appetizer
Man benötigt:
2 Ziegenkäsetaler pro Person
Honig
Rosmarinzweig
Die Taler mehrfach mit Honig übergießen
Rosmarinzweig auf die Taler legen
für kurze Zeit in den vorgeheizten Backofen (180° ca. 10 Minuten) schieben und nur erwärmen
mehrfach kontrollieren, damit sie nicht zu heiß werden.
Dazu ein Stück Baguette und vielleicht ein Glas Champagner oder trockener Edelzwicker.
So kann der Abend mit Gästen beginnen
Man benötigt:
2 Ziegenkäsetaler pro Person
Honig
Rosmarinzweig
Die Taler mehrfach mit Honig übergießen
Rosmarinzweig auf die Taler legen
für kurze Zeit in den vorgeheizten Backofen (180° ca. 10 Minuten) schieben und nur erwärmen
mehrfach kontrollieren, damit sie nicht zu heiß werden.
Dazu ein Stück Baguette und vielleicht ein Glas Champagner oder trockener Edelzwicker.
So kann der Abend mit Gästen beginnen
Schlicht und einfach! Das ist ein Rezept für mich! :-)) Liebe Grüße von Sally
AntwortenLöschenI love these little bastards! It's over high delicious
AntwortenLöschen