Immer wieder nachgefragt, hier das Rezept
Liz's Chili Rice
Man benötigt:
1 Zwiebel, gehackt
225 g grüne eingelegte Chilies* (jalapeño peppers), gehackt.
250 g Creme fraîche
250 g Hüttenkäse
4 Tassen gekochten Reis
250 g geriebener Käse (der
sehr gut schmilzt, wie Emmentaler)
Die fein gehackte Zwiebel in
Butter glasig anbraten. Die Pfanne von der Hitze nehmen und Chilies, Creme fraîche, Hüttenkäse, Reis und die Hälfte des Käses dazugeben. Zusammenmischen und in eine, mit Butter ausgepinselte, Auflaufform füllen. Mit der
anderen Hälfte des Käses decken.
In einem vorgeheizten Ofen bei 180°C aufwärmen (ca. 20 Minuten).
Liz's Chile Rice
Ingredients:
1 onion, chopped
2 cans green chilies
1 cup sour cream
1 cup cottage cheese
3 cups cooked rice
1 cup grated cheese (good melting cheese
like Monterey Jack, Emmentaler)
Sauté the onion in butter. Remove from heat
and add chilies, sour cream, cottage cheese, rice and half of the cheese. Mix
together and place in a buttered casserole dish. Top with the other half of the
cheese.
Heat in 350°F oven until warmed through
(about 20 minutes). Serve.
Thank you so much. And also thanks to Liz!
AntwortenLöschen