Diesen wunderbaren Spinatkuchen gab es heute zum Abendessen
Dieses Essen steht regelmäßig auf unserem Speiseplan
Meine Frau hat mir heute drei *** gegeben
Zutaten
Meine Frau hat mir heute drei *** gegeben
Zutaten
Frische Blätterteigrolle aus dem Supermarkt in die Form
Lage Spinat
Eine Hälfte Hackfüllung, meine Frau mag kein Hack
Weitere Lage Spinat
Zwiebeln und geriebener Käse
Spinat
Pfeffern und salzen
Eigelb / Sahnemischung
Mit Blätterteig abdecken und löchern
Aus dem Ofen
Und dann geniessen
Für vier Personen wird benötigt:
250 g Thüringer Mett
250 g Gemischtes Hack
2 große Zwiebeln
2 Pa. TK Spinat
150 g Leerdammer groß raspeln
100 g Tomatenmark
2 Eigelb
200 ml Sahne
3 Knoblauchzehen
Tzatziki
Den TK Spinat auftauen und danach mit Knoblauchzehen kurz aufkochen und gut ausdrücken
Die Zwiebeln nicht zu klein würfeln und in der Pfanne glasig anbraten
Die Hack/Mett-Mischung anbraten, später Tomatenmark hinzufügen
Den Blätterteig in die ausgebutterte Auflaufform geben und mit der Gabel löchern
Eine Lage Spinat
Eine Lage Hackgemisch
Spinat
Zwiebeln
Käse
Spinat
Eigelb/Sahne-Gemisch darüber gießen
Mit Blätterteig abdecken und den Blätterteig löchern
ca. 45 Minuten bei 200° in den Backofen
Wer mag, kann Tzaziki oder Creme Fraiche beim Servieren dazu geben.
Lasst es Euch schmecken
200 ml Sahne
3 Knoblauchzehen
Tzatziki
Den TK Spinat auftauen und danach mit Knoblauchzehen kurz aufkochen und gut ausdrücken
Die Zwiebeln nicht zu klein würfeln und in der Pfanne glasig anbraten
Die Hack/Mett-Mischung anbraten, später Tomatenmark hinzufügen
Den Blätterteig in die ausgebutterte Auflaufform geben und mit der Gabel löchern
Eine Lage Spinat
Eine Lage Hackgemisch
Spinat
Zwiebeln
Käse
Spinat
Eigelb/Sahne-Gemisch darüber gießen
Mit Blätterteig abdecken und den Blätterteig löchern
ca. 45 Minuten bei 200° in den Backofen
Wer mag, kann Tzaziki oder Creme Fraiche beim Servieren dazu geben.
Lasst es Euch schmecken
Hallo Kubi,
AntwortenLöschendas Rezept hierfür hätte ich total gerne,
sieht sehr lecker aus !
LG Birgit